segunda-feira, 18 de abril de 2011

Páscoa em versão light:

O feriadão está chegando e as preparações para comemorar a Páscoa, também. Garanto que você já está decidindo o que vai fazer de almoço na Sexta-feira Santa e no domingo. Bom, mas será que você já pensou na forma como vai comer suas refeições? Me refiro ao cuidado, que é muito importante, com o seu corpo.
Aqui vão algumas dicas de como você pode manter o cuidado consigo durante a Páscoa:


● Antes de comer os pratos à base de peixes e frutos do mar, coma muita salada crua, no mínimo quatro tipos e cores diferentes.
● À noite, procure manter os esquemas dos sanduíches, que podem variar com o que sobrou do almoço. Desfie peixes ou frutos do mar, misture com iogurte desnatado e faça um delicioso patê para colocar em sua salada ou cobrir pães.
● Procure não comer mais do que 50g de chocolate ao dia.
● Coloque chocolate picado no freezer e ao comê-lo tente chupá-lo como se fosse uma bala. Ajuda a saciar mais rápido.
 Sempre coma antes do chocolate pedaços de maçã ou pêra. Essas frutas ajudam a diminuir a absorção da gordura pelo organismo (pectina).
● Procure, nessa semana, fazer atividades físicas com mais freqüência. Isso acelera mais o metabolismo.
● Procure não comer chocolate todos os dias, pois esse hábito pode viciar o paladar e exigir mais e mais chocolate.


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